
Я вас еще немного помучаю сообщениями по Бали, и на этом закончу, так как у меня есть много новохрецептов (не из балийской кухни !), которыми я хотела бы с вами поделиться.В эту субботу я ходила на кулинарный урок, который был дан одним из шеф поваров известного лионского ресторана Cours des Loges.Об этом ресторане я вам уже писала, вернее я вам его рекомендовала, если вы окажетесь в Лионе и захотите отведать изысканной французской кухни.Наэтом уроке мы готовили два типичных французских блюда, но пока я вам не буду раскрывать все секреты и расскжу об этом попозже подробнее.Вернемся к балийской кухне.Кстати, на этих выходных у меня были гости, которым я приготовила балийский обед, состоящий из:Не буду хватстаться, но гости остались очень довольны, и все блюда им понравились.Я думаю, чтоблюда им пришлись по вкусу по той причине, что они были похоже на азиатские блюда, к которым мы уже так привыкли..Это один из 5 самых лучших ресторанов на Бали., не путать с ресторанам с Tanjung Benoa.Названия у них одинаковые, но все остальное разное: и кухня, и цены.Этот ресторан совсем не дорогой.Курица в кокосовам соусе с рисом стоит 4,5 евро.очень симпатинчый ресторан.В нем проходят джазовые концерты.то загляните в коммерческий центр.Там на первом этаже есть булочная-пирожная Bread Talk, где можно купить довольно вкусную выпечку.Ну, вот кажется и все по ресторанам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий